O título, da
Editora Globo foi apresentado ao público nesta quarta-feira (20) na Livraria
Cultura do Nacional, em São Paulo e contou com a participação de mais de mil
convidados.
Distribuídas
por mais de 170 páginas primorosas, as delícias do “Bela Cozinha as receitas de Bela Gil”, a chef que apresenta
programa no canal GNT é apresentado em por capítulos: cremes e sopas, legumes e
folhas verdes, petiscos, dia a dia, molhos e finaliza com sobremesas de encher
os olhos.
Bela Gil,
filha do cantor e compositor Gilberto Gil, desde criança vigiava a avó na
cozinha, mas segundo ela não colocava a mão na massa. Na adolescência, começou
a praticar ioga e percebeu que a comida influenciava desde a saúde física e mental
até a sua tomada de decisões.
Então decidiu
estudar o poder dos alimentos como forma de prevenção de doenças, a exemplo da
ayurveda e da macrobiótica. Como foi morar sozinha no exterior precisou cozinhar
para comer bem. Valoriza os produtos orgânicos e frescos e acredita na
construção de um futuro saudável, justo e gostoso de viver.
Bela Cozinha -
as receitas de Bela Gil
Editora Globo-
174 pág.
R$ 49,90
Nenhum comentário:
Postar um comentário